По горячим следам рабочей недели...

Вместо колёс - поковки,
вместо салата (суки!)
пол-пуда корейской морковки
прямо в немытые руки.
Факсы швыряю молча
в непроходимый приход.
Косим, швыряем, топчим -
вот он, наш фронт работ...


Рецензии