Отцу. Ткачу Владимиру Антоновичу
Ты знаешь,как тебя мне не хватает
И закрывая вечером глаза
Я нашу встречу представляю.
Ты,как всегда,не упрекнешь
За невнимание и за суетливость
И вновь,в который раз,поймешь:
"Ну что поделать,жизнь вот так сложилась."
Теперь я день и ночь себя кляну,
Что не сказала,не договорила
О том,как сильно я тебя люблю!
Всегда бежала и всегда спешила.
Но не вернуть года,не отмотать,
Как снятую тобою фотопленку
И не возможно кадры переснять,
А лишь:"Прости!"-шептать вдогонку.
21.06.2010г.(его нет 13 лет)
Свидетельство о публикации №111032508534