пропала нить единства

что бы там не случилось,буду помнить всегда,
все слова, что шептала, мне на ушко тогда,
когда вместе два сердца, словно стрелка часов,
разрывали пространство, не взирая оков,
  тех оков, что тащили, разрушая порой
  наши чувства с тобою,под надуманной мглой
  я утратил надежду, что навеки, всегда
  будут биться два сердца, как когда-то тогда,
я прощаюсь с тобою,и с виной тет а тет
буду помнить, нескрою, свой заветный секрет
буду нежно прощаться, на утро вставать..
посылая сигналы, и тихонько мечтать.


Рецензии