Душе не дано постареть

Душе не дано постареть,
её не покроют морщины,
течению лет не стереть
всегда молодые глубины.

Не верят глаза зеркалам,
в них стар отражения призрак,
душа не откроется там,
во взглядах ищи её ближних.

Все знают, живём мы душой,
старо или молодо тело,
в улыбке её приоткрой,
смотри, всё вокруг потеплело.

И если сберёг в чистоте
бездонные сердца криницы,
пребудет душа в доброте
и в судьбах детей воплотиться.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Надо беречь душу, надо ее защищать.Но у открытых добрых людей не всегда это получается.Пусть Ваша душа всегда пребывает в доброте!Солнышка Вам и в жизни, и в творчестве!

Надежда Кондратьева 2   09.11.2014 08:22     Заявить о нарушении