Сижу на холме в восьмом веке китайском...
Сижу на холме в восьмом веке китайском,
весенней землёю согреты мои облака,
перекликаясь над ними на райском,
летят мои птицы издалека,
ползут муравьи по сосне, зацелованной солнцем,
травинки чуть слышно у ног моих зримо растут,
я сердце своё ощущаю открытым оконцем -
одновременно и тут, и не тут...
Эгейские волны босые ступни мои лижут,
и черноморские рядом о чём-то поют,
и твой городок мне становится ближе -
я вижу, как рядом с тобою - счастливые люди идут...
Свидетельство о публикации №111032508522
Натали Бауэр 26.03.2011 22:10 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 26.03.2011 23:07 Заявить о нарушении