Дисбаланс...
в мире подчинено.
Есть у кого-то сто шансов,
а у кого-то – ноль.
Кто-то хавает суши -
кто-то грызёт сухарь.
Кто-то великодушен -
кто-то последняя тварь.
Кто-то деревья сажает,
кто-то – наоборот.
Кто-то детей рожает,
но делает кто-то аборт.
Кто-то поёт романсы –
кто-то качает говно.
Всё закону баланса
в мире подчинено.
Свидетельство о публикации №111032508511
Нелепая Гармония 21.07.2012 14:58 Заявить о нарушении