Робот...

Вместо вен трубки ПВХ.
Вместо крови машинное масло.
Все проблемы для него чепуха.
Все тревоги для него напрасны.
Он робот и страха не знает.
Он не чувствует боли.
Добрая ты или злая -
ни зол он и ни доволен.


Рецензии