стальной голубь

Стальной голубь, как ястреб парил,
Он хотел подниматься все выше.
только ветер железо слегка потупил,
он спускался все ниже и ниже…

В ту минуту ,когда взгляд земли
Становился все ближе и ближе,
К небу встанут из мертвой пыли,
смерти звуки, что тише и тише…

Он последние вздохи полета,
В своей памяти страхом чертил,
Как смешно с высоты самолета----
понимать, кто тебя уронил….

Он, не слышал падения звуки,
Но почувствовал адскую боль,
Игнорируя крики и стуки,
в его ранах--- небесная соль.

Понимая--- нет входа на небо,
весь метал свой, на чувства сменил.
пусть полеты теперь под запретом,
ведь он душу ---ветрам подарил.


Рецензии