постой любовь
Я чувствую, что ты на век моя.
Ты не со мной. не звонишь, позабыла!
И боль уходит высосав меня.
Я проходя твое плече задену,
Ты обернешься взглядом на меня.
Душа к душе летит и вновь об стену,
Но быль осталась, в памяти храня:
Храня тебя--- красивую такую,
Такую нежную, горячую как лед.
Согну я луч и выпрямлю кривую,
Я буду говорить и время гнать вперед.
Я буду ждать минутки твоих взглядов,
И нежность рук твоих--- запоминать.
Не уходи, не убегай, не надо!
В глазах при расставании печать.
Свидетельство о публикации №111032508454