Что было, если жизнь пошла иначе?

Я часто задаю себе вопрос:
Что было, если жизнь пошла иначе?
И не уехала я за бугор
Не поддалась тогда соблазну.
Соблазну – больше не с тобой!
Без рук твоих, без нежности, без ласки.
Но ты не понял, что тогда
Я не от этого поспешно убегала
Тогда ты полностью предал меня
А  терпеть все это не желала!!!


Рецензии