Городку Козельску
Семь недель Козельск стоял!
Семь недель держался город!
И ни один не возроптал,
Хоть князь козельцев так был молод.
"Наш князь младенец,- говорили,-
Но мы,как верные сыны,
Чтоб нас в веках не посрамили,
За честь свою стоять должны!"
Теперь же голыми руками
раскинув сети,Голливуд
славян полонит городами...
И за дудой своей ведут
Свидетельство о публикации №111032508397