Мы не связаны, мы не скованы
Мы размазаны, во все стороны,
Мы приличные, мы не скромные,
Мы циничные, мы духовные,
Словно мальчики не надёжные,
Словно девочки осторожные,
Мы трусливые, мы отважные,
Бескорыстные и продажные.
Ох, как трудно мне разыскать себя,
Чистым жить в дерьме, всех вокруг любя,
И нет у нас ключей от двери любой,
И всегда ничей, тот кто сам не свой.
Мы на шуточках, на прикольчиках,
На таблеточках, на укольчиках,
Бестолковые словно мальчики,
Некрасивые будто девочки,
Мы закошены наворочены,
Недоношены и просрочены,
Все мы близкие, все мы разные,
Все мы чистые, все мы грязные,
Ох, как трудно мне разыскать себя,
Чистым жить в дерьме, всех вокруг любя,
И нет у нас ключей от двери любой,
И всегда ничей тот, кто сам не свой.
http://vkontakte.ru/club20285530
Свидетельство о публикации №111032508390