Я верю
Падает , падает легкое кружево,
Копны воздушных волос,
Где ж ты , мой ряженый, где ж ты, мой суженый,
Ходишь средь белых берез.
Ласково, ласково солнышко кружится,
Нежится алый рассвет,
Милый, ты вспомнишь меня - занедужится,
Вьюжится яблони цвет.
Ты же все кружишь в березовых рощах,
Ищешь по сердцу рассвет,
Сосны глядят, как сварливые тещи,
Видя мой светлый привет.
Радуют, радуют майские всполохи,
Белой акации цвет,
Ты на коленях и скажешь: " Был олухом...",
Вспыхнет в глазах моих свет.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111032508388