К чёрту дружбу
Разбежались, как будто два дня назад не шептали друг другу "люблю"
Лишь мороз пробежался волной чуть заметной по телу.
И стало пусто. И безнадежность. А мне безнадежность к лицу.
Друзья. Так мало в сравнении с тем, что было...
Любовь. Так много в сравнении с тем, что сейчас.
Мы сделали вид, что быстро друг друга забыли.
Мы сделали вид, что нам нечего больше сказать
Друг другу... Какая тут к черту дружба?!
Тут страсть и ненависть! Может быть - страх и боль...
И нам все равно - смотреть или просто слушать...
Мы вечно вместе и вечно порознь с тобой.
21 февраля, 1:30
Свидетельство о публикации №111032508369