Люблю себя

Живу я для себя
И никого к себе
Не допускаю не любя
Держать, привязывать
К себе не собираюсь
Открыта дверь моя
Всегда
Мой взгляд на мир
Как жить мне
И кого любить
Решаю я сама
Да, я открытая душа
Любви хватает
Всем и вся
Но тут-же запираюсь
Едва свободы я лишаюсь
Люблю себя
Позволив Вам любить меня.


Рецензии