Словесное

сила слов
мы были дети
заигравшись не к добру
я припомнить не берусь
кто затеял игры эти
был таков

прежних чувств
искрящий повод
охладел он грудой фраз
повторив один лишь раз
опрометчивое слово
только грусть

да тоска
теперь остались
сами выбрали конец
слов с избытком смысла нет
в сочетании печальном
раз и два


Рецензии