Задохнуться от нежности

Вот так внезапно-
Ощутить вкус твоих соленых губ,
Задохнуться от нежности
Среди тысячи рук.

Ценю в сердце каждый момент,
Каждую истерику и фразу.
Наша любовь-это то,
Что способно сжечь наш разум.


Рецензии