Солнышко в бревнышке
Кроткое солнышко прячется в бревнышке,
Пчелка зубастая медом торгует,
Толстый хозяин дыни ворует,
И тараканы в радостном беге
Вертят усами в кухне соседей,
Сладенький тортик светит сияньем,
Мухам- пилотам нужны расстоянья,
Скатерть потертая со свеженькой дырочкой,
Кот-обормотик с мышкой вальсирует,
Бабушка спит на красивой подушечке,
Девочка-пышка ищет ватрушечку,
Папа с штанишек ремень свой снимает,
Маленький Вовочка пищит и рыдает,
Жизнь улыбается улыбкой циничной,
И называется демократичной.
Свидетельство о публикации №111032508279