Кавказец... Рассказ

«…До горячки, до озноба
Эту женщину люблю,
Я смотрю за нею в оба, -
А изменит - завалю.
Не смогу делиться ложем,
В треугольнике живя…
Ей однажды днём погожим
Плача, выпущу кровя…».


Рецензии
своеобразно, но мне кажется здесь чрезмерная жестокость проявлена

Юлия Гущина   28.03.2011 16:17     Заявить о нарушении