Шабаш
и считывать ложь с искаженных личин?!
К чему собирать с накрытых полян
охапками следствия без причин?!
Кому отдавать недогруженный бред
с утра, после дикого шабаша?!
К чему эти тыквы вместо карет?!
Зачем мне она, если ты хороша?!
Свидетельство о публикации №111032508223