Тело мне покорно

Слилось солнце с горизонтом,
Тело стало мне покорным.
Ночь затмила дневной свет,
Тебя красит лунный свет.
  На устах клубничный вкус,
  Я к тебе за ним крадусь.
  И скрываясь среди звёзд,
  Всё ж пойму как ночь поёт.
И открою твой секрет,
Ты девица старших лет.
Ну зачем ты мне врала?
Молода ты и глупа?
  Это глупо говорить,
  Нужно всем тепло дарить.
  Я особенный, другой,
  Свет средь пошлости земной.
Ты царица, а я царь.
Нам покорен земной рай.
Солнце вышло с горизонта,
Тело стало мне покорно.


Рецензии
Вкусное)))
Спасибо мое теплое, Виктор!
С Праздником!
Побольше Радости в каждом дне!
С теплом душевным, Наташа

Марина Гербер   01.04.2011 20:10     Заявить о нарушении