В дневниках

С дневниками далёкого прошлого
    Открываю невзрачный блокнот
    Вспоминаю как клялся  мороженным
    Что не буду пить...Так вот
    Вечерею с пивом и дальше
     Захотелось уже и покрепче
    Змий синеющий шепчет:"Отдайся..."
      Будто проще так и полегче.
     Не замечу последнюю стадию
      Печень вертится и кричит
        Дай добро на спиртов эвтаназию
       Лей кефир на желудка гастрит.
    Пусть он вреден,но степень другая
     Минералка-потомок обмана
      Когда содой льют из-под крана
    И Нарзаном потом называют.
     Доживу с месяцем в паре
      Октябрём назову и отмечу
        Тройку и овал...с друзьями
       У которых дневник обесцвечен...
                25.03.11год


Рецензии