Постпоэтический синдром

Что за церемония в облаках?
Посиделки чайные? Высоко!
Не сходило сладкое с языка –   
Птичье, настоящее,  молоко.
Птичка, с виду райская (попугай),
Угощала сказочным  крем-брюле.
- Подожди, пернатая, не пугай,
Чай, аудиенция не в кремле?
Яблочко по блюдечку не кружи,
Не люблю загадывать наперёд,
Не снимай таинственность паранджи.
Слышу,  птица вещая зло орёт:
«Поезд отправляется в дальний край»
Смутное желание – не успеть…
Станции конечные:  «ум…и…рай».
Горе от безумия?..
Это  смерть!?
Жив!
Интоксикация…
Алкоголь…
Просыпаюсь… 
Медленно…
Не вагон?
Радость запредельная – даже боль!
Лучше пить проверенный самогон.


Рецензии
Восхищаюсь Вашим творчеством!

Кустомер   31.03.2011 12:00     Заявить о нарушении
Во как. Спасибо, очень рад!
:)))

Йегрес Вокашу   31.03.2011 13:23   Заявить о нарушении