Воздушные замки замки свободы
Воздухом полны.
Их нельзя загнать в рамки,
Они свободой рождены.
Воображеньем, вдохновеньем,
И мыслью сердца умиленьем.
Она пройдет сквозь мрачны стены,
И вырвет нас из толщи плена,
В который мы попали сами,
Она промчится меж мирами,
Судьбой помашет нам крылами,
И вдаль, волнуясь, улетит.
Мы вспомним, что свобода в моде,
Поговорим мы о погоде,
И несвободных мы простим.
10.08.2009г.
Свидетельство о публикации №111032508156