Скажи, Весна, зачем?
Я защищала от раскаяния и закрывала уши.
Я затормаживала сердце и сохраняла,
А ты Весна опять им все сломала!
Зачем? Скажи, зачем им эти страсти?
Твоей любви терзания, разлук несчастье?
И слезы, что во льдах вчера я скрыла,
Скажи, Зачем Весна ты снова растопила?
Я пела им метелью за окном,
Чтоб все, - что есть и было стало сном.
И сон пришел, и робкими шагами
К уснувшим подходил, и целовал губами
Холодной стужи, чтоб их кровь
В сосудах загустела, а там боль,
Что от твоей любви Весна распространилась,
Не циркулировала, а остановилась.
Я так старалась им помочь забыть,
Но от тепла любви, увы, надолго не укрыть…
Свидетельство о публикации №111032508139
Игорь Бабиченков 14.02.2013 11:26 Заявить о нарушении