спасибо

Спасибо,что в жизни моей ты был
Спасибо,что счастье,заботу дарил
За ласку,вниманъе и море тепла
Но где ты сейчас,почему я одна?
Привыкла,скучаю,а может люблю?
Теперь своих чувств я к тебе не пойму
Теперь лишь тревога,надежда,тоска...
Я очень скучаю,ты слышишь меня?
                (моё.16 сентября 2009 год)


Рецензии