самый верный поклонник
Я буду самым надежным из них,
Стойким и верным, как паства у Бога,
Неколебимо до прядей седых.
Образ ее, уловимый едва ли
Я сохраню, как сумею, себе
И пронесу через время и дали,
Словно последний огонь на земле!
Свидетельство о публикации №111032508072
Серик Устабеков 21.10.2011 14:25 Заявить о нарушении