Просто

Просто убить надежду
   пусть она наконец испустить дух
Просто перестать верить
   и молиться вслух
Просто опустить руки
   хватит вступать в неравный бой
Просто сделать шаг в сторону
   и прекратить войну с собой
Просто я для тебя неправильная
   не та, которую можно любить
Просто мы оба друг другу честно так и не сказали
   что вместе нам никогда-никогда не быть


Рецензии