Опять вдали звучат колокола

Опять вдали звучат колокола,
На письменном столе стоит портрет...
Ещё вчера, так близко ты была,
Но утро, и тебя со мною нет...

Я вновь проснусь под колокольный звон,
Проверю почту в ожидании ответа...
Мне о тебе вчера приснился сон,
Проснулся, а тебя со мною нету...

Но слышу в колокольном звоне я,
Мелодию твоей любимой песни...
И верю, что  у нас будет семья,
И навсегда с тобой мы будем вместе...

Я вновь и вновь на твой портрет смотрю,
Ты улыбаешься так мило и маняще...
И снова сам себе я говорю,
Что встретился с любовью настоящей...

Во сне меня, как прежде наяву,
Ты целовала нежно и ласкала...
В душе всегда одной тобой живу,
Вот только встреч нам дано было мало...

Прийди ко мне и песню свою спой,
Твой милый голос пусть меня разбудит...
Я счастлив когда рядом я с тобой,
Пусть даже нас за это судят люди...
 
Любовь моя, прекасна и мила,
Влекомый страстью, жду тебя и верю...
Опять вдали звучат колокола,
Однажды вновь войдёшь ты в мои двери!


Рецензии