Радуга

(Фото Алексея Алина)

Радуга делит небо
Небо напополам
Словно краюху хлеба
А на разделе Храм
Снизу покой, что снится
Сверху синеет тьма
Главное, не ошибиться
Лето там, иль зима...
Чёрт, что в сердечке, ёкнул:
"Не умиляйся, псих.
Взял фотокамеру, щелкнул
Вот и готов твой стих."


Рецензии
Красотища!!! С восторгом, Пол Унольв (Игорь Полузеров)

Пол Унольв   26.01.2013 18:13     Заявить о нарушении