53. Meine Gleichgultigkeit

Meine Gleichgultigkeit(13.01.2011г.)

Только я как Рейни* из этого фильма,
Прячусь в себе весь день напролёт.
Мне никто так не нужен.Своё уныние
Я забираю с собой в свой полёт.
Моё безразличие спит на диване,
Утром со мной занимает ванну.
Сходит с ума и все ночи в тумане
Смотрит на мир в оконную раму.

* "Secret Window" 2004


Рецензии