54. Вавилон

Вавилон(06.02.2011г.)

Моё безразличное онлайн,
17 тысяч сообщений.
Прощай мой Вавилон,
Меня не вспоминай!
Я проиграл системе.
В глазах героев огоньки,
Свободы,подвигов и веры.
А за спиной стоят враги
И закрывают двери.
Ладно,будем их прощать,
На всё его бывает воля.
Но на него всем уповать
И убегать при слове "вольно",
Героям это не с руки
И выбросив неверную монету
Затворы вздёрнули враги,
И вот они уже в газетах.


Рецензии