Тропа любви

Выражаю огромную благодарность за со-звучие Олегу Левицкому!

О.Левицкий: Там, где земля лежит в объятьях неба,
                Прижавшись трепетно к его груди.
                И сила, и тепло, и нега…
                И к сердцу тянется Тропа Любви.
Л. Фоменко: Там Души, повернувшись к Свету,    
                Друг друга обязательно найдут,
                Чтоб преждевременно не кануть в Лету,
                Гармонию Любви вновь обретут.
                И будет им вольготно и спокойно
                Гулять вдвоём по той Тропе Любви.
                Луч Света радости подарит столько,
                Сколько по силам будет им нести.
                Здесь ярко всё - закаты и восходы!
                Тропа Любви ведёт в Страну чудес.
                Если в душе твоей Любовь пустила всходы,
                Лелей росток, растёт пусть до Небес!


Рецензии
Супер!

МОЛОДЕЦ!!

с/у Олег

Олег Левицкий   10.04.2011 00:20     Заявить о нарушении
С твоей подачи!!! :)))

Лилия Апрель   11.04.2011 07:05   Заявить о нарушении