***
Тишина и звук.
Вот, пришла весна,
Капели тук, и тук!
Вода и лужи тут и там,
И грязь мешает очень нам.
Грязь на ботинках, грязь везде,
Ты отдаешься ерунде.
И вот исчезла тишина,
И звук опять он проявился...
И в чем ее теперь вина,
Что звонким смехом он разлился.
16 апреля 2010г.
Свидетельство о публикации №111032507993