Те что на крылях не были

Те что на крылях не были
всегда остануться пешеходами
всегда одного роду-племени
борцов за место парковки
таких куют эшелонами
вопрос,а готов ли
из них хоть кто то стать светофором?
посмотрим


Рецензии