Я для Вас

Всю жизнь мечтал увидеть водопад,
И слиться с силою Вселенной,
Да только в жизни заслоняет ад,
Всю прелесть красоты безмерной.

Сплошные омуты вранья,
Предательство, обиды, ссоры,
И только скука бытия,
И беспросветные раздоры.

Я всё готов послать к чертям,
Забросить прочь любовь и верность,
На зло безудержным страстям,
Принять судьбу, как неизбежность!

Я Вас любил, а может и люблю,
Но мир поник, исчезли даже чувства,
Я перед вами небо расстелю,
Чтобы исчезнуть в пелене безумства.


Рецензии