когда слезы текут

Когда слезы текут-
         Я буду смеяться
Дышать тяжело-
         Пойду танцевать
И ты уж поверь
         Никогда не узнаеш
Как было мне сложно
         Любить и молчать
             (моё.14 сентября 2009 год)


Рецензии