У счастья нет цены, оно как мы

У счастья нет цены , оно как мы
Чего то ищет  ждёт и мается ,
И к наступлению зимы
О том, что не случилось кается .

Как много было ярких грёз
Доступных вздоху и дыханию,
А оказалось всё всерьёз,
И жизнь похожа на порхание .

Всё улетит любовь и месть
Разлука и обман признания ,
А счастье тоже где -то  есть
Которое так ждёт призвания ..

 


Рецензии