Сирена

Давай поплывём на Луну,
По дорожке в просторы,
Где радости звёзд,
И объятий свобода.

Как в мире другом,
Ты танцуешь на небе,
В улыбках тепла,
И песней сирены.

Сводишь с ума,
Уводишь от мира,
Даруешь любовь,
И смотришь игриво.

p.s. ты зажгла во мне огонь.


Рецензии