Волна

Плывёт волна
Над бездною морскою
Кружат стихии
Ветром донося
Такая бездна
Над морской волною
Хотя плывёт она шутя
Под звуки музыки
Рождаются капризы
От мягких волн
Плывёт она к мечте
Всё глубже заходя
Со дна морского
Красиво вынырнув
Над синевой шедевр
Создан из мечты
Истощая замыслы свои


Рецензии