года
Уходит молодость и с ней бегут года
И чтобы помнили и чтобы не забыли
Ложаться в рифмы нужные слова
Наверно,через много лет виски будут сидыми
и дети вырастут и внуки подрастут
Мы вспомним все и тех кого любили
И ты мальчишка меня уж не забудь
Наверно,через много лет все будит по другому
Мы вспоминать все будит и смеяться так
Ну а сейчас сердечку очень больно
Ночами долгими мне по тебе скучать
Я часто вспоминаю наши поцелуи
Рассветы пестрые,встречали каждый раз
Когда домой идти нам не охото
Мы были вместе,что ж у нас сейчас?
Тебя должна я отпустить
Так надо!
Меня забудиш точно знаю я
И через много лет мы встретимся,надеюсь
За чашкой чая посмеемся мы тогда...
(моё.28 июня 2009)
Свидетельство о публикации №111032507877