По пылающим венам...

По пылающим венам острым лезвием бритвы.
От душевных страстей – окрыляющий морфий.
Пред собой положу пентаграмму навыворот
И стандартный набор: сигареты и кофе.
И напьюсь до чертей своей кровью прокисшею.
И пойду танцевать я нагая по городу.
И прельстившись луной и пустынными крышами,
Я шагну в темноту к первозданному холоду.
Меня знали в лицо все бродячие демоны:
Сложно быть невидимкой, примеряя рога.
Мир реальности где-то потерян за стенами,
Мне уже не вернуться отныне туда.
Всё случилось так быстро, не успела опомниться…
Хоть не ставила цели нырять глубоко;
Но мой ветер по-прежнему Черному молится.
И как прежде на северо-запад окно…

                9.03.2011


Рецензии
Классно *_*

Паш Кир   10.02.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Кир:)

Моргана Тёмная   11.02.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.