Окружает синева тумана

Окружает синева тумана
Рай молитвы не спасает нас,
Туловище будто бы без стана
Совершает дерзкий реверанс.

Очи кажутся престижней
Если ими смотрит генерал ,
Я тебя найду из сотни жизней
Но пока в душе большой аврал .

Я же делаю , что противно
По утрам таскать себя вперёд ,
Да и день ласкает примитивно
А усталость словно червяк жрёт.

И уходят силы за туманом
В капельках  росы последний вздох,
Солнце заплетается с обманом
Только солнце меньше чем горох .


Рецензии