Лишь ты и я

У нас с тобой все как-то развалилось,
Что мне сказать,ЧТО сделать?
Чтобы счастье возродилось
Как уберечь его от напрасных, ненужных тревог?
Хочу чтоб нам в этом хоть кто-то помог!


Не ценим, не слышим,
Не можем друг друга простить и понять
Что делать? Как гнев наш с тобою унять?
Теряем минуты, порой даже дни,
Кто в этом виновен?


И за кем мы сжигаем мосты?
Ответ абсолютный
Виновных лишь двое: я да и ты!


Рецензии