Сыну в день рождения
А мне дела нет до него.
В душе моей солнцем играя,
Песня звучит день за днем.
Он здесь, он со мной, он родился,
И счастьем наполнился дом.
Мой сыночек на свет появился,
Чтобы быть ярким солнышком в нем.
Как же быстро меняется время,
Воробышек вырос в орла,
И жизни тяжелое бремя
Пытается выжечь дотла.
Бредет, по пути спотыкаясь,
Встает и упрямо вперед
Сквозь дебри забот пробираясь
С улыбкой счастливой идет.
Дни спешат, пролетают беспечно,
Жизнью яркой и светлой маня.
Ты беги. Ведь с тобой будет вечно
Материнская вера моя.
Свидетельство о публикации №111032507824
Не забывай родной порог,
Знай там всегда тепло и пища,
Там мама вечно тебя ждет.
Тепла,тепла, Танюшечка, тебе!
Просто Федоровна 25.03.2011 19:49 Заявить о нарушении