Без тебя

Зимой я думаю о весне,
Зимой я думаю только во сне,
Зимой я думаю о тепле,
Зимой я думаю о тебе.

Ты напоминаешь мне о лете,
О космосе и ракете,
О поезде и на юг билете,
О празднике и банкете.

Я не могу забыть те дни,
Когда гуляли мы одни,
Когда мы были как огни,
Но не звони мне,не звони.

Я поменяю номер телефона,
Я перекодирую код домофона,
Я перейду с Билайн на Мегафона,
Я поменяю рисунок фона.
 
Я буду теперь совсем один,
Я буду сам себе господин,
Не буду пить валокордин,
И стану смотреть Спорт-1


Рецензии