Настанет день...

Настанет день холодный и ненастный
И вспомнишь ты,как много лет назад
Порой осенней встретило нас счастье
Слова любви и мой печальный взгляд.

Ты вспомнишь всё!Закаты и рассветы
Ночей безумство,суматоху дней
Твои вопросы и мои ответы
И как клялась всегда ты быть моей.

Тот первый раз,когда мы не сдержались
Тот поцелуй,который не забыть
И ту листву,что нежно осыпалась
И те мечты...Любить,любить,любить...

Но стрелок бег,увы,односторонний
Ты далека,да я и не ропщу
Ведь был любим,хоть ныне посторонний
И пусть прощён,тебя я не прощу...


Рецензии