потеряли свои имена

это цепит у меня внутри
что так лещом тебя вдали
оберегали,узнавали
что так всё вдребезги взорвали
отпечатлеется бы мне
чтобы проще с мыслями тебе
чай зеленый,зеленая трава
с мартовским небом испарялась вода из огня
потеряли свои имена


Рецензии