Да, это время Бога...
Запущены часы,
Ведет одна дорога
Величья и красы.
Но каждый – недотрога…
Выискивает путь,
Заклятая изжога,
Предсказанная жуть…
Все в мире хрупком шатко,
Все напрягает слух…
Предчувствие упадка,
А вирус травит дух…
Мечеть и синагога…
Моисей и Мухаммед…
У Бытия порога
Иисуса четкий след…
Да, это время Бога…
Напряжена Земля,
Безнравственность убога,
Прощение моля…
Автор Геннадий Сивак.
25 марта 2011 года.
Свидетельство о публикации №111032507768