Всё знает Бог

Всё знает обо мне лишь Бог.
Он мне не раз уже помог:
Когда я был почти в аду,
Господь не дал попасть в беду.


И добрый ангел дал совет,
Как выбраться из тьмы на свет.
Я верил Богу, шёл вперёд.
Я знал — меня Бог бережёт…


Рецензии